一番最初へ戻る


          



セカンドキッチンスタジオは
「今回はお料理、次回はお菓子」など
自由にお選び頂けます。






 
創 作 料 理

毎月2コース開講


   





●献立一例

 ・里芋のクリームコロッケ
 ・とろーりチーズの大根ステーキ、人参のポタージュ

 ・ケークサレ、
パンプキンスープ

 ・モチモチれんこんまんじゅうの揚げ出し
  白菜と豚のミルフィーユ蒸し、胡麻豆腐



  ・手打ちうどん

 ・行楽弁当


担当:竹内先生
ブログhttp://ameblo.jp/kdining/theme-10085719452.html

 普段の食事として作れる献立や、ピクニックや
 お正月など特別な日のお料理も提案しています。






 
お 菓 子 教 室

不定期開講

   






●一例
 ・チョコレートブラウニー
 ・フルーツタルト
 ・フォンダンショコラ
 ・いちごのオムレット
 ・桜餅、季節の練り切り
 ・柚子ようかん、練り切り


担当:竹内先生
 創作料理担当の竹内先生がお菓子教室も開いています。
 季節のおいしいお菓子、
 お客さんにも出せるお菓子を一緒に作りましょう♪





※和洋料理のレッスンは終了致しました。