2018年5月の開講について


火曜・木曜に開講予定です。メニューは未定です。ご希望に添えるものにしたいと思っておりますのでよろしければご相談ください。
※ メニューをご相談いただける場合、
申し込み時の送信先とは異なるメールアドレスからご連絡が届く場合があります。
講師より直接ご返信させていただく場合があるためです。どうぞご了承ください。


6月〜8月末は申し訳ございませんが休講です。




2018年3月

創作料理@    創作料理A
・彩り野菜のミルフィーユ
・グリンピースともち麦のスープ
・いちごのゼリー
   ・ののこめし
 ・菜の花からしあえ
 ・ハマグリの吸い物
 

日にち 時間 レッスン
3日(土) 10時〜/
13時〜
創作料理
@
8日(木)
11日(日)
15日(木)
20日(火) 創作料理
A
22日(木)
24日(土)
27日(火)
全ての日程で
午前の部(10時〜)・午後の部(13時〜)とも
開講いたします。





竹内先生ブログ
季節の食材や身近な材料で手軽に作れるお料理を提案する竹内先生♪ 気さくで楽しい先生です。






戻る