2018年8月末までは休講です。
申し訳ございません。





2018年3月

創作料理@    創作料理A
・彩り野菜のミルフィーユ
・グリンピースともち麦のスープ
・いちごのゼリー
   ・ののこめし
 ・菜の花からしあえ
 ・ハマグリの吸い物
 

日にち 時間 レッスン
3日(土) 10時〜/
13時〜
創作料理
@
8日(木)
11日(日)
15日(木)
20日(火) 創作料理
A
22日(木)
24日(土)
27日(火)
全ての日程で
午前の部(10時〜)・午後の部(13時〜)とも
開講いたします。





竹内先生ブログ
季節の食材や身近な材料で手軽に作れるお料理を提案する竹内先生♪ 気さくで楽しい先生です。






戻る