2018年2月

創作料理@    創作料理A
 ・ ミートパイ
 ・ 枝豆のポタージュ
 ・ 玉ねぎのステーキ
    ・韓国風ライスコロッケ
・チゲスープ
・チョレギサラダ
 
お菓子教室
 〜バレンタインメニュー〜 生チョコタルト


日にち 時間 レッスン
6日(火) 10時〜 創作料理@
13時〜
8日(木) 10時〜
13時〜 a
10日(土) 10時〜 お菓子教室
13時〜
11日(日) 10時〜
13時〜
13日(火) 10時〜
13時〜
20日(火) 10時〜 創作料理@
13時〜
22日(木) 10時〜 創作料理A
13時〜
24日(土) 10時〜
13時〜
27日(火) 10時〜
13時〜
・ レッスンはおよそ2時間です



竹内先生ブログ
季節の食材や身近な材料で手軽に作れるお料理を提案する竹内先生♪ 気さくで楽しい先生です。








戻る