戻る     


  


フリードリンクも6名様より承ります
※120分制(110分ラストオーダー) お一人様\2,300
(2日前までの要予約)


ラ ン チ タ イ ム ◎11:30〜14:30(L.O)◎




【新登場】 お野菜中心の
軽いランチコース \2,500








・ Dejeuner A コース
〜季節のおすすめコース〜

\3,780




・ 
Dejeuner Bコース
〜和牛を使った季節のおすすめコース〜
\5,000






  

Dejeuner A コース \3,780
〜季節のおすすめコース〜  English



※ 料理は季節により変わります。


ご挨拶の一皿

鯖のマリネとそのリエット
リンゴのピューレを添えて

本日のポタージュ

本日のお魚のポアレ
ポルチーニ茸のコンソメで

牛肩バラ肉の赤ワイン煮込み
ごぼうの香りと共に

御飯もの

デザート

コーヒー



¥3,780(税込)






  

Dejeuner B コース \5,000
〜和牛を使った季節のおすすめコース〜  English



※ 料理は季節により変わります。


前菜盛り合わせ

鯖のマリネとそのリエット
リンゴのピューレを添えて

温かい前菜

本日のポタージュ

本日のお魚のポアレ
ポルチーニ茸のコンソメで

和牛を使った一品

御飯もの

デザート

コーヒー

¥5,000(税込)





   

お野菜中心の軽いランチコース
\2,500(税込)

※ 料理は季節により変わります。


色とりどりのお野菜をたっぷり使った
 女性にうれしいヘルシーランチです。

9種類の前菜盛り合わせ
〜お野菜中心の盛り合わせ〜

本日のメイン料理

御飯もの

デザート

コーヒー




    

前菜盛り合わせ一例
 ・冬瓜のドライトマトソース
・バターナッツかぼちゃのムース
・生ゆばサラダ
・パプリカのピクルス
 ・クリームチーズといぶりがっこのポテトサラダ
・トマトウォーターの寒天
・茄子のバジル田楽
・水なすとリンゴのサラダ
・キノコマリネ

メインのお料理一例
・本日のお魚のポワレ 白ワインポン酢のバターソース

デザート一例
・チョコレートのダコワーズとマロンクリーム
濃縮牛乳アイス添え






 PC版  ページトップへ
  











戻る  
   

  


フリードリンクも6名様より承ります
※120分制(110分ラストオーダー) お一人様\2,300
(2日前までの要予約)


デ ィ ナ ー タ イ ム ◎17:30〜21:00(L.O)◎


Diner A コース \3,780
〜季節のおすすめコース〜




Diner A コース \4,780
〜和牛を使った季節のおすすめコース〜




【要予約】Diner B コース \5,940
〜シェフのおまかせコース〜





 
Diner A コース \3,780
〜季節のおすすめコース〜  English



※ 料理は季節により変わります。



ご挨拶の一皿
本日の前菜
スープ
お魚料理
お肉料理
御飯もの
デザート
コーヒー


¥3,780(税込)





  


Diner A コース \4,780
〜和牛を使った季節のおすすめコース〜




ディナーA〜季節のおすすめコース〜
メインに和牛を使用したコースです。



※ 料理は季節により変わります。


ご挨拶の一皿
本日の前菜
スープ
お魚料理
和牛を使った一皿
御飯もの
デザート
コーヒー


¥4,780(税込)









  
【要予約】 Diner B コース \5,940
〜シェフのおまかせコース〜  English




※ 写真はイメージです。


前日までのご予約をお願いいたします。



ご挨拶の一皿
一皿目の前菜
二皿目の前菜
スープ
お魚料理
和牛を使った一皿
御飯もの
デザート
コーヒー

¥5,940(税込)



 PC版  ページトップへ