料理を通じておいしい生活を築くためのお手伝いをする教室
Second Kitchen
Studio



★お問い合わせ・ご予約
レッスンのお申し込みはメール (seck@zac.ne.jp)でお願い致します。

※前日・当日のお申し込みはお電話でお願い致します。(077-562-5997
※必ずお電話番号、お名前(フルネーム)をお書き下さい。なき場合はご予約を受付できない事があります。


★2016年3月のレッスン ※決まった情報から順次掲載

●創作料理@
ワカサギの南蛮漬け
チンゲン菜と桜えびの炒め物
サンラータン
9日  18時半〜
11日・17日 10時〜/13時〜
19日 10時〜

●創作料理A
・ペペロンチーノ
・ブロッコリーの明太子ソース掛け
・あさりと春キャベツの白ワイン蒸し


23日 18時半〜
25日・27日 10時〜/13時〜
31日 10時〜
●お菓子教室
ふわふわスフレパンケーキ
19日・31日 13時〜


和洋料理 10:00〜/13:00〜

【和】3日・12日・21日
・干し椎茸でなんちゃってアワビの蒲焼き
・焼きのりとお豆腐のクリーミーサラダ
・鶏肉と大根の味噌スープ

【洋】8日・15日・28日
・白身魚のフリット〜大葉のジェノバソース〜
・マセドアンサラダ
・余った野菜であったかポタージュ


★2016年2月のレッスン ※決まった情報から順次掲載

創作料理@
・スンドゥブ ・ビビンバ
4日・12日 10時から
10日 18時半から
20日 10時から/13時から

創作料理A
・土鍋で炊き込みご飯
・かぶら蒸し ・かき玉汁

7日 10時から
18日・26日 10時から/13時から
23日 18時半から

お菓子教室
ガトーショコラ
4日・7日・12日 13時から

和洋料理(和) 全て10時から/13時から
・ぶりの香味ホイル焼き
・大根と油揚げの胡麻サラダ
・こんにゃくの味噌煮
2日・11日・22日

和洋料理(洋) 全て10時から/13時から
・牛たたき〜玉ねぎソース〜
・根菜のサラダと共に
・人参とオレンジのパスタ
9日・16日・25日
★受講料

1回につき\4000
★・★入会金無料キャンペーン中★・★

〔回数券〕
・5枚 \18,000
・10枚 \34,000
※5枚は3ヶ月間、10枚は6ヶ月間有効

☆学生さんは上記が10%OFF!※全て材料費・テキスト代込

★1回体験教室

開講日よりお選び下さい。
・「体験です」とお伝え下さい。
・初回のみ3000円で受講頂けます。



このページの一番上へ戻る

ZAC ENTERPRISE.CO.,LTD


*無料アクセス解析
*ラティース