|
Lunch course 11:30~14:00(L.O) close15:30

本日の前菜 ・ 野菜のポタージュ ・ 本日の鮮魚料理または本日のお肉料理 ・ デザート ・ コーヒー |
¥2,800
(本体価格¥2,593+税) |
こちらのコースをお選びの方へ
団体様(13名~)でご利用の際はメインディッシュがシェフお任せのお料理となります。

シェフ特製前菜 ・ 野菜のポタージュ ・ 本日の鮮魚料理 ・ 本日の牛肉料理 ・ デザート ・ コーヒー |
¥4,000
(本体価格¥3,704+税) |
※このコースはご予約分のご用意になります。ご予約のない場合はお時間を頂く事がございます。 |
|


※写真はイメージです。
|

同志社大学オリジナルドリンク取り扱っております。

・同志社オリジナル地ビール
”寒梅館”
(キンシ正宗とのコラボラベル)
・同志社ワイン
(丹波ワインとのコラボラベル)
|


※写真はイメージです。 |
|
Dinner course 17:30~20:00(L.O) close 22:00

本日の前菜 ・野菜のポタージュ・お魚料理またはお肉料理・本日のデザート・コーヒー |
¥3,500
(本体価格¥3,241+税) |

"Menu aout"…当店の月替わりお薦めフルコースです。
ご挨拶の一皿 ・ シェフのカプリス~気まぐれな一皿~ ・ 鮮魚を使った温かい一皿・メインディッシュ・ デザート・コーヒー
メインディッシュを下記より1品お選び下さい。
”本日のお肉料理” または ”オマール海老を使った一皿(+¥1,100)”
|
¥5,500
(本体価格¥5,092+税) |
ディナーA、Bコースをお選びの方へ
誠に勝手ながらグループ様(7名~)でご利用の際は、お選び頂くお料理を
ご予約時にいずれかにご統一頂きますようお願い致します。

"Menu Marquise"
… "Marquise"とは貴婦人の意。いつもよりも少し気取ってみませんか?
ご挨拶の小さな一皿・冷たい前菜・温かい前菜・季節のスープ・本日の鮮魚料理・お口直し・和牛を使った一皿・デザート・コーヒー

シェフお任せの完全予約制フルコースです。お2人様より承ります。
※2日前までのご予約をお願い致します。 |
¥8,600
(本体価格¥7,963
+税) |
|
|
|